BERETTA(ベレッタ)

BERETTA(ベレッタ)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5579-2729

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • 【Antipasti】 ※季節の食材を使用した料理をご提供しているため、下記メニューは一例となります。

      • ストラチャテッラチーズのカプレーゼ

        ストラチャテッラチーズのカプレーゼ

        1,800円(税込)

        写真は一例です。

        1/10

        ストラチャテッラチーズのカプレーゼ

        ストラチャテッラチーズのカプレーゼ

        1,800円(税込)

        写真は一例です。

      • お野菜のピクルス

        700円(税込)

        1/10

        お野菜のピクルス

        700円(税込)

      • BERETTA特製サラダ

        BERETTA特製サラダ

        1,300円(税込)

        1/10

        BERETTA特製サラダ

        BERETTA特製サラダ

        1,300円(税込)

      • フリコ(ジャガイモとチーズのおやき)

        900円(税込)

        1/10

        フリコ(ジャガイモとチーズのおやき)

        900円(税込)

      • ナスのカポナータ

        800円(税込)

        1/10

        ナスのカポナータ

        800円(税込)

      • 愛媛県産みかん鯛のカルパッチョ

        1,600円(税込)

        1/10

        愛媛県産みかん鯛のカルパッチョ

        1,600円(税込)

      • ハモンセラーノと淡路産イチジク

        1,800円(税込)

        1/10

        ハモンセラーノと淡路産イチジク

        1,800円(税込)

      • 福岡県産王リンギのソテー

        1,200円(税込)

        1/10

        福岡県産王リンギのソテー

        1,200円(税込)

      • 庄内グリーンポークのナポリ風ピリ辛モツ煮

        1,300円(税込)

        1/10

        庄内グリーンポークのナポリ風ピリ辛モツ煮

        1,300円(税込)

      • タレッジョチーズのスクランブルエッグ サマートリュフがけ

        タレッジョチーズのスクランブルエッグ サマートリュフがけ

        1,700円(税込)

        写真は一例です。

        1/10

        タレッジョチーズのスクランブルエッグ サマートリュフがけ

        タレッジョチーズのスクランブルエッグ サマートリュフがけ

        1,700円(税込)

        写真は一例です。

      • 自家製パンとオリーブオイル

        300円(税込)

        1/10

        自家製パンとオリーブオイル

        300円(税込)

    • 【Primi】 ※季節の食材を使用した料理をご提供しているため、下記メニューは一例となります

      • チェリートマトとバジリコのスパゲッティー二

        チェリートマトとバジリコのスパゲッティー二

        1,500円(税込)

        写真は一例です。

        1/10

        チェリートマトとバジリコのスパゲッティー二

        チェリートマトとバジリコのスパゲッティー二

        1,500円(税込)

        写真は一例です。

      • コラトゥーラリゼルヴァのペペロンチーノ

        1,700円(税込)

        1/10

        コラトゥーラリゼルヴァのペペロンチーノ

        1,700円(税込)

      • 自家製パンチェッタとグリーンピースのパスタアルフォルノ(グラタン仕立て)

        1,500円(税込)

        1/10

        自家製パンチェッタとグリーンピースのパスタアルフォルノ(グラタン仕立て)

        1,500円(税込)

      • 霧島黒豚のラグービアンコで和えたフジッリ

        1,800円(税込)

        1/10

        霧島黒豚のラグービアンコで和えたフジッリ

        1,800円(税込)

      • ツブ貝とセミドライトマト、カラスミのスパゲッティーニ

        1,800円(税込)

        1/10

        ツブ貝とセミドライトマト、カラスミのスパゲッティーニ

        1,800円(税込)

      • 4種のチーズのクリームソースで和えたペンネ

        2,300円(税込)

        1/10

        4種のチーズのクリームソースで和えたペンネ

        2,300円(税込)

      • バジルとペコリーノチーズのリゾット

        2,400円(税込)

        1/10

        バジルとペコリーノチーズのリゾット

        2,400円(税込)

      • お肉とリコッタチーズ、フリアリエッリのラビオリ

        お肉とリコッタチーズ、フリアリエッリのラビオリ

        2,200円(税込)

        1/10

        お肉とリコッタチーズ、フリアリエッリのラビオリ

        お肉とリコッタチーズ、フリアリエッリのラビオリ

        2,200円(税込)

    • 【Secondi】 ※季節の食材を使用した料理をご提供しているため、下記メニューは一例となります

      • 南国スイート豚のカルネジェノベーゼ

        2,800円(税込)

        1/10

        南国スイート豚のカルネジェノベーゼ

        2,800円(税込)

      • ニュージーランド産放牧牛リブロースのタリアータ

        4,000円(税込)

        1/10

        ニュージーランド産放牧牛リブロースのタリアータ

        4,000円(税込)

    • 【Dolci】 ※下記メニューは一例となります

      • 本日のチーズ盛り合わせ

        1,400円~(税込)

        1/10

        本日のチーズ盛り合わせ

        1,400円~(税込)

      • ブラッドオレンジのグラニータ

        600円(税込)

        1/10

        ブラッドオレンジのグラニータ

        600円(税込)

      • ブルーベリーのセミフレッド

        700円(税込)

        1/10

        ブルーベリーのセミフレッド

        700円(税込)

      • シチリア産ピスタチオのパンナコッタ

        800円(税込)

        1/10

        シチリア産ピスタチオのパンナコッタ

        800円(税込)

    • facebook
    • twitter

    BERETTA(ベレッタ)

    べれった

    • 住所
      東京都新宿区納戸町12 第3長森ビル1F
    • アクセス
      都営大江戸線牛込神楽坂駅より徒歩約6分/東京メトロ東西線神楽坂駅より徒歩約11分
    • 電話
      03-5579-2729
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 12:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2024 BERETTA(ベレッタ)