- ホーム
- 料理
【Antipasti】 ※季節の食材を使用した料理をご提供しているため、下記メニューは一例となります。
ストラチャテッラチーズのカプレーゼ
1,800円(税込)
写真は一例です。
1/10
ストラチャテッラチーズのカプレーゼ
1,800円(税込)
写真は一例です。
お野菜のピクルス
700円(税込)
1/10
お野菜のピクルス
700円(税込)
BERETTA特製サラダ
1,300円(税込)
1/10
BERETTA特製サラダ
1,300円(税込)
フリコ(ジャガイモとチーズのおやき)
900円(税込)
1/10
フリコ(ジャガイモとチーズのおやき)
900円(税込)
ナスのカポナータ
800円(税込)
1/10
ナスのカポナータ
800円(税込)
愛媛県産みかん鯛のカルパッチョ
1,600円(税込)
1/10
愛媛県産みかん鯛のカルパッチョ
1,600円(税込)
ハモンセラーノと淡路産イチジク
1,800円(税込)
1/10
ハモンセラーノと淡路産イチジク
1,800円(税込)
福岡県産王リンギのソテー
1,200円(税込)
1/10
福岡県産王リンギのソテー
1,200円(税込)
庄内グリーンポークのナポリ風ピリ辛モツ煮
1,300円(税込)
1/10
庄内グリーンポークのナポリ風ピリ辛モツ煮
1,300円(税込)
タレッジョチーズのスクランブルエッグ サマートリュフがけ
1,700円(税込)
写真は一例です。
1/10
タレッジョチーズのスクランブルエッグ サマートリュフがけ
1,700円(税込)
写真は一例です。
自家製パンとオリーブオイル
300円(税込)
1/10
自家製パンとオリーブオイル
300円(税込)
【Primi】 ※季節の食材を使用した料理をご提供しているため、下記メニューは一例となります
チェリートマトとバジリコのスパゲッティー二
1,500円(税込)
写真は一例です。
1/10
チェリートマトとバジリコのスパゲッティー二
1,500円(税込)
写真は一例です。
コラトゥーラリゼルヴァのペペロンチーノ
1,700円(税込)
1/10
コラトゥーラリゼルヴァのペペロンチーノ
1,700円(税込)
自家製パンチェッタとグリーンピースのパスタアルフォルノ(グラタン仕立て)
1,500円(税込)
1/10
自家製パンチェッタとグリーンピースのパスタアルフォルノ(グラタン仕立て)
1,500円(税込)
霧島黒豚のラグービアンコで和えたフジッリ
1,800円(税込)
1/10
霧島黒豚のラグービアンコで和えたフジッリ
1,800円(税込)
ツブ貝とセミドライトマト、カラスミのスパゲッティーニ
1,800円(税込)
1/10
ツブ貝とセミドライトマト、カラスミのスパゲッティーニ
1,800円(税込)
4種のチーズのクリームソースで和えたペンネ
2,300円(税込)
1/10
4種のチーズのクリームソースで和えたペンネ
2,300円(税込)
バジルとペコリーノチーズのリゾット
2,400円(税込)
1/10
バジルとペコリーノチーズのリゾット
2,400円(税込)
お肉とリコッタチーズ、フリアリエッリのラビオリ
2,200円(税込)
1/10
お肉とリコッタチーズ、フリアリエッリのラビオリ
2,200円(税込)
【Secondi】 ※季節の食材を使用した料理をご提供しているため、下記メニューは一例となります
南国スイート豚のカルネジェノベーゼ
2,800円(税込)
1/10
南国スイート豚のカルネジェノベーゼ
2,800円(税込)
ニュージーランド産放牧牛リブロースのタリアータ
4,000円(税込)
1/10
ニュージーランド産放牧牛リブロースのタリアータ
4,000円(税込)
【Dolci】 ※下記メニューは一例となります
本日のチーズ盛り合わせ
1,400円~(税込)
1/10
本日のチーズ盛り合わせ
1,400円~(税込)
ブラッドオレンジのグラニータ
600円(税込)
1/10
ブラッドオレンジのグラニータ
600円(税込)
ブルーベリーのセミフレッド
700円(税込)
1/10
ブルーベリーのセミフレッド
700円(税込)
シチリア産ピスタチオのパンナコッタ
800円(税込)
1/10
シチリア産ピスタチオのパンナコッタ
800円(税込)